Cocina china Salsa agridulce con vegetales

Salsa agridulce con vegetales
Ingredientes
1 lata de tomate triturado
1 tacita de vinagre
1 lata de piñas en almíbar (escurrido) troceaditas
1 tomate
1 cebolla cortada en tiras o plumitas
1 pimentón (pimiento) verde grande cortado en tiritas
1 pimentón (pimiento) rojo grande cortado en tiritas
1 rama de apio España, el tallo cortado en tiritas
Preparación
En una sartén calentar el tomate triturado, añadir todos los vegetales y la piña
troceaditos, agregar el vinagre y dejar cocer hasta que los vegetales estén tiernos.
Fuente: Mailxmail.com/curso de cocina china.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...