Pizza Mexicana

Ingredientes:
1 paquete de 400 gramos de masa
para hacer panecillos
!/2 kilo, 1 libra de carne de res
molida
1 taza de tomates enlatados
1/2 taza de salsa picante
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite
1 cebolla grande, en rodajas finas
1 ají rojo en titritas
1 ají verde, picadito
Preparación:
Precaliente el horno a 220 grados C
Engrase un molde de pizza de 30 cms.
Prepare la masa según las instrucciones
del envase, pero use 1 taza de agua y
prescinda del huevo; no deje crecer la
masa. Cubra con ella el fondo del molde
y haga un pequeño borde alrededor.
Hornee por 20 minutos, hasta que este
dorada y crujiente.
Mientras tanto, en una  sarten mediana
cocine la carne molida hasta que sus jugos
naturales se evaporen y la carne se dore.
Agregue los tomates con su liquido, la
salsa picante y la sal. Cocine a fuego
alto hasta que hierva. Reduzca a fuego
medio y cocine por 10 minutos. En una
olla, sofría la cebolla y el ají rojo en 3
cucharadas de aceite, revolviendo de
vez en cuando.
Para servir: Esparza la carne sobre la
concha, salpique con los trocitos de
ají verde y disponga la cebolla coci-
nada en el centro. Da 4 raciones de
840 calorías.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...