Macarronada

Macarronada

1. Para salpimentar de forma más rápida y equilibrada, prepara en un frasco una
mezcla de parte de sal y parte de pimienta.
2. Los tomates para la preparación de las salsas deben estar bien rojos, maduros y
algo blandos. Si no los consigues, puedes reemplazarlos por tomates enlatados.
6-8 porciones Hasta 1 hora
INGREDIENTES
1/2 libra de macarrones ( ES UNA PASTA)
1 tableta de caldo de gallina
1 cucharada de aceite
2 tomates pequeños cortados en rodajas delgadas
6 salchichas cortadas en rodajas
1 lata grande de crema de leche
2 huevos cocidos cortados en rebanadas
1/4 de libra de queso blanco
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Cocer los macarrones en suficiente agua caliente con la tableta de caldo de gallina y
el aceite, hasta que la pasta esté‚ blanda. Una vez estén blandos escurrirlos. Mezclar
la crema de leche con la sal y la pimienta. Aparte, en-mantequillar una refractaria y
colocar una capa de macarrones, otra de tomate, una de huevo, otra de salchichas,
terminar con macarrones. Colocar un poco de mantequilla por encima, cubrir con la
crema de leche y espolvorear el queso rallado. Llevar al horno precalentado a 350ø
durante 20 minutos aproximadamente.
Servir enseguida.]
Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-cocina-colombia-2-2/macarronada

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