Tripazo Caucano
Ingredientes
2 libras de tripa o callos
3 tallos de cebolla larga, picada
3 tazas de pipian (ver receta)
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de maní tostado, molido
Sal, pimienta y aji al gusto
Preparación
- Lave muy bien la tripa. Frotela con limón
y bicarbonato. Ponga a cocinar la tripa con su-
ficiente agua, que la cubra. Espere a que hierva.
Baje el calor al mínimo y cocine durante 2 1/2
horas. Saque la tripa y piquela en trocitos. Re-
vuelva los ingredientes y pongalos en la olla y
lleve a fuego medio durante 4 o 5 minutos.
Baje a fuego medio y cocine durante 20 minu-
tos. Sirva acompañado de aji de maní.
2 libras de tripa o callos
3 tallos de cebolla larga, picada
3 tazas de pipian (ver receta)
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de maní tostado, molido
Sal, pimienta y aji al gusto
Preparación
- Lave muy bien la tripa. Frotela con limón
y bicarbonato. Ponga a cocinar la tripa con su-
ficiente agua, que la cubra. Espere a que hierva.
Baje el calor al mínimo y cocine durante 2 1/2
horas. Saque la tripa y piquela en trocitos. Re-
vuelva los ingredientes y pongalos en la olla y
lleve a fuego medio durante 4 o 5 minutos.
Baje a fuego medio y cocine durante 20 minu-
tos. Sirva acompañado de aji de maní.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
CAYEYE CON HUEVOS POCHE
CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...

-
Pollo a la monteriana 2 pechugas grandes de pollo 2 cocos grandes rallados (7 tazas de zumo de coco) 2 cebollas rojas 1 cebol...
-
Cachama frita Una cachama de 1.500 o 1.600 grs. 50 gramos de ajo molido 1 Kilo de plátano artón 1 Libra de yuca 1 aguacate grande...
-
Helado de Cocona 500gr Pulpa de Cocona 200gr Azúcar 300gr Crema de Leche 40gr Mora 40gr Frutilla 40gr Kiwi 40gr Frambues...