Papas chorriadas


Papas chorriadas
Preparación: 25 Porciones: 6 Calorías/porción: 200
Ingredientes
1.500 g.(3 libras) de papa sabanera lavada y a medio pelar
  500 g. (1 libra) de cebolla larga cortada en tiras delgadas
 100 g. de mantequilla
1 cucharada de sal
1.000 g. (2 libras) de tomate aduro, pero firme, pelado y
           finamente picado.
125 ml. (media taza) de crema de leche
100 g. de queso mozzarella rallado
Preparación
1. Cubra las papas con aguasal y cocine durante 15 minutos
o hasta que queden blandas, pero no deshechas.
2. Saltee la cebolla con la sal en la mantequilla durante 5
minutos a fuego medio o hasta que este marchita. Agregue
el tomate y cocine otros 5 minutos.
3. Adicione la crema de leche y el queso y cocine durante 3
 minutos más. Vierta  este guiso sobre las papas.
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El hogao de las papas chorriadas también sirve para
acompañar patacones y yuca.


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