Carpacho de trucha


Carpacho de trucha
Ingredientes
1 trucha fileteada en tiras delgadas y finas.
1 cebolla en corte juliana
Vinagreta
1 ajo
 1 taza de aceite de oliva
 Sal y pimienta
 ¼ de taza de vinagre
 1 cucharada de miel de abeja
 ½ cucharadita de mostaza
 1 limón (jugo)
 1 chile serrano en juliana
4 PORCIONES
»Prepa ración:
En un recipiente, poner las tiras de trucha con la cebolla sal y pimienta a marinar durante 1 hora.
Para hacer la vinagreta una todos sus ingredientes (ajo, aceite de oliva, sal, pimienta, vinagre, miel de abeja, mostaza. limón y chile serrano) hasta quedar bien integrados.
Poner las tiras en un molde, vaciar en un plato y bañar con la vinagreta.
Sugerencia: Acompañar con galletas o tostadas.

Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA

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