Carpacho de trucha
Ingredientes
1 trucha fileteada en tiras delgadas y finas.
1 cebolla en corte juliana
Vinagreta
1 ajo
1 taza de aceite de
oliva
Sal y pimienta
¼ de taza de vinagre
1 cucharada de miel
de abeja
½ cucharadita de
mostaza
1 limón (jugo)
1 chile serrano en
juliana
4 PORCIONES
»Prepa ración:
En un recipiente, poner las tiras de trucha con la cebolla
sal y pimienta a marinar durante 1 hora.
Para hacer la vinagreta una todos sus ingredientes (ajo,
aceite de oliva, sal, pimienta, vinagre, miel de abeja, mostaza. limón y chile
serrano) hasta quedar bien integrados.
Poner las tiras en un molde, vaciar en un plato y bañar con
la vinagreta.
Sugerencia: Acompañar con galletas o tostadas.
Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA