Coctel de ostras

Coctel de ostras

Ingredientes

Para una o dos porciones
• 1 paquete de ostras
• El jugo de dos naranjas exprimidas
• 1 cucharada de Kola Granulada
• 1 copita de vino
• 2 huevos de codorniz
Receta:
Los utensilios: un cuchara, exprimidor de naranja.
Preparación
Se vierte miel en el vaso, luego se colocan las ostras y se exprimen
las naranjas. El jugo también se vierte en el vaso, así como
el vino. Se le agrega la Kola Granulada. Por último, se parten los
huevos de codorniz, se vierten crudos y se revuelve todo con
una cuchara.
Es importante tener en cuenta que el paquete de ostras se destapa
y se deben lavar muy bien para quitarles el agua de mar,
pasándolas por el colador.
El coctel se acompaña con dos galletas de soda

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...