osCurve Emprendedor: Industrias caseras: GALANTINA
Caldo teñido
Caldo teñido
Ingredientes:
1 cucharada de aceite vegetal.
2 tallos de cebolla larga picados.
Sal al gusto.
1 litro de agua.
2 papas nativas peladas.
4 huevos.
¼ de taza de leche.
2 cucharadas de hojas de cilantro picadas.
2 calados o tostados.
2 arepas de maíz pelao.
Preparación:
1 En una olla mediana a fuego medio incorporar el aceite, la cebolla y un poco de sal al gusto. Saltear durante un minuto.
Agregar el agua y dejar hervir dos minutos más, sin cambiar la intensidad del fuego.
Añadir la papa y cocinar hasta que estén blandas. Bajar el fuego y comprobar el nivel del caldo, si se redujo, agregar más agua.
l Con el caldo caliente agregar los huevos uno a uno, con cuidado para que no se rompan.
"i Finalmente teñir el caldo con la leche y calentar sin dejar hervir.
En una taza servir un huevo y el caldo. Acompañar con arepa de maíz pelado y calados.
CAYEYE CON HUEVOS POCHE
CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...

-
Pollo a la monteriana 2 pechugas grandes de pollo 2 cocos grandes rallados (7 tazas de zumo de coco) 2 cebollas rojas 1 cebol...
-
Cachama frita Una cachama de 1.500 o 1.600 grs. 50 gramos de ajo molido 1 Kilo de plátano artón 1 Libra de yuca 1 aguacate grande...
-
Helado de Cocona 500gr Pulpa de Cocona 200gr Azúcar 300gr Crema de Leche 40gr Mora 40gr Frutilla 40gr Kiwi 40gr Frambues...