CEVICHE (Cocina Boliviana)


CEVICHE
(Cocina Boliviana)
Ingredientes:
Una libra de camarón mediano, un filete de pescado
(corbina o róbalo), una taza de mejillones, una taza de jugo
de limón, ½ taza de vinagre, ¼ de taza de aceite de oliva,
¼ de taza de cilantro, ¼ de taza de perejil, cebolla,
pimentón rojo y verde, finamente picados, ajo, sal y
pimienta negra al gusto.
Preparación:
El filete de pescado se corta en trozos grandes. Luego, en
un recipiente hondo se coloca el pescado, los camarones,
los mejillones y se agregan todos los demás ingredientes.
Se revuelve todo bien, que quede cubierto por el jugo de
limón. Se cubre, se deja marinar por 4 horas en la nevera.
NOTA; Esta receta sirve como para entrada en una buena
cena. O sirve para rellenar, Tomates o Pimentones
previamente asados.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...