POLLO FRITO

POLLO FRITO
1 pollo mediano
1 taza de leche
Pizca de canela y nuez moscada
1 clavo de olor
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de páprika
1 cucharadita de sal de apio
Sal, pimienta
Aceite
Cortar el pollo en presas.
Mezclar la leche con la canela, la nuez moscada, el clavo
machacado, la sal y la pimienta.
Verter sobre las presas de pollo y dejar en maceración
durante 2 horas.
Combinar la maicena, la páprika, sal de apio y la pimienta.
Escurrir las presas de polo. Secarlas. Espolvorearlas con la
mezcla de maicena.
Freír en aceite bien caliente.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...