Sobrebarriga rellena y pargo rojo

Sobrebarriga rellena y pargo rojo

Ingredientes:
Champiñón
Habichuela
Cebolla larga
Zanahoria
Huevos cocidos
Sobrebarriga
Salchicha
Tocineta
Preparación:
Extienda totalmente la sobrebarriga sobre la mesa. Adicione la salchicha y la habichuela.
Añada la zanahoria y los huevos cocidos . Agregue por ultimo la tocineta. Forme un rollo
con la sobrebarriga . Ponga a hervir. Después que esta cocida, corte en porciones.
Acompañe con arroz y vino tinto. Sirva.
¡Y Buen Provecho!

PARGO ROJO CON PATACÓN
Ingredientes:
Arroz de coco
Pargo Rojo
Rodajas de tomate
Patacón
Sal
Pimienta
Cebolla
Espinaca
Preparación:
Sofría el pargo. Añada sal y pimienta. Agregue en el plato arroz con coco. Acompañe con
una ensalada de cebolla , tomate y espinaca. Añada los patacones. Sirva.

Fuente: mailxmail.com/...curso-recetas-cocina-colombia-2-2/sobrebarriga-rellena-pargo-rojo]

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...