Bife de chorizo relleno de vegetales en salsa de Pitahaya



Recetario Gourmet c o n f r u t o s d e l a Ama z o n í a
Bife de chorizo relleno de vegetales en salsa de Pitahaya
200gr Bife de Chorizo
50gr Vegetales (10gr Zanahoria, 10gr Zuquini
amarillo, 10gr Zuquini verde,10gr Aceitunas,
10gr Champiñones).
30gr Jamón Serrano
3gr Pimienta Negra Molida
25gr Cebolla Paiteña
5gr Sal
20gr Vino Blanco
2gr Ajo
25gr Crema de Leche
50gr Papa
25gr Leche
25gr Mantequilla
30gr Demi Glacé
30gr Zumo de Pitahaya
10gr Espárragos Blanqueados

Rellenar el bife con los vegetales salteados con aceite de oliva.
Bridar y albardar el bife previamente salpimentado. Sellar en la
plancha y meter al horno junto con una mezcla de vino blanco, ajo, sal,
cebolla, durante una hora a 300 °C. Realizar un puré de papa con la crema de leche, leche, sal y pimienta.
Para la salsa, mezclar el Demi Glacé con la pitahaya, sal y crema de leche.Reducir a fuego lento. Montar el plato junto con los espárragos
Fuente: Recetario Gourmet c o n f r u t o s d e l a Ama z o n í a

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