Flan de Piña

Ingredientes
1 tarro de piña , picada
1 tarro de leche condensada grande
1 taza de leche
6 huevos separados claras y yemas
1/2 taza de azúcar en caramelo
Preparación
  - Cubra una olla de 20 centímetros con el
caramelo. Bata las claras a punto de nieve y
agregue las yemas. Mezcle estas con la mitad
de la piña. Ponga en la licuadora la leche, la
leche condensada, el jugo de la piña, y licue
todo bien. Mezcle todo esto con los huevos
y vierta en la olla acaramelada. Ponga al fue-
go una olla con tres dedos de agua, coloque
la olla con los ingredientes encima y tape,
cuando aparezca vapor baje el fuego al mini-
mo y cocine por 30 minutos. Deje enfriar y
desamolde ayudado con un plato. Adorne
co crema batida y cerezas. 

Cocteles: Emmanuelle

- 2 onzas de jerez seco frío
- 1/2 onza de curasao verde
- Preparar en copa catavinos.
- Decorar con una cereza verde
y una rodaja de limón.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...