Bagre Adobado


Bagre Adobado
Ingredientes
300 g de filete de bagre 4 piezas
16 g de chile ancho 1 pieza
5 g de chile guajillo 1 pieza
¼ de pieza cebolla 20 g
40 ml de aceite oliva (4 cucharadas)
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de romero seco
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de clavo
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de sal
4 PORCIONES
»Preparación:
Se hierven los chiles ancho y guajillo. Posteriormente, se
licuan con el ajo picado, el comino, la pimienta negra y
blanca, el romero seco, la canela, el clavo, el tomillo y la
sal. Se cuela y se fríe la salsa en la mitad del aceite. con
la otra mitad del aceite unte el pescado y cúbralo por
ambos lados con la salsa.
En el comal, se asa el pescado hasta que esté suave y se
voltea ocasionalmente.
Nota: Es ideal acompañarlo con una ensalada de nopales.
Fuente: RecetarioConapesca.pdf

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