Flan de coco

Ingredientes
1 tarro de leche condensada grande
1 taza de leche común
1 paquete de coco deshidratado
5 huevos, separadas yemas y claras
1/2 taza de uvas pasas
1/2 taza de azúcar en caramelo
Preparación: Bata las claras a punto de nieve, y agregue
las yemas. Bata de nuevo, mezcle con la leche condensa-
da, la leche común y el coco. Encaramele un molde y vier-
ta todo en el. Ponga una olla con dos dedos de agua, cuan-
do herva, ponga el molde encima y tape, deje cocinar por
treinta minutos. Asegúrese de que quede bien cuajado. De-
je enfriar un poco para desmoldar.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...