Ingredientes:
8 huevos
400 gramos de papas
2 cucharadas de aceite
Preperacion:
Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en
rodajitas delgadas o en cuadritos peque-
ños. Romper los huevos uno a uno en un
recipiente con sal y batirlos con un tene-
dor. Poner sobre el fuego la sarten con
el aceite, cuando este caliente, echar las
papas y freirlas a fuego moderado; con-
dimentarlas con sal. Escurrir un poco el
aceite si hubiese demasiado; añadir los
huevos batidos, cuajar la tortilla y darle
forma redonda y plana, procurando do-
rarla ligeramente por los lados.
Servir acompañada de una ensalada.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
CAYEYE CON HUEVOS POCHE
CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...
-
Cachama frita Una cachama de 1.500 o 1.600 grs. 50 gramos de ajo molido 1 Kilo de plátano artón 1 Libra de yuca 1 aguacate grande...
-
Pollo a la monteriana 2 pechugas grandes de pollo 2 cocos grandes rallados (7 tazas de zumo de coco) 2 cebollas rojas 1 cebol...
-
Cazuela Boyacense Huevos campesinos Leche Almojábana Queso campesino/ doble crema Cebolla larga (Trazos) Cilantro Sal al gusto ...