Cazuela de Mariscos

Ingredientes:
1 paquete de cazuelas
1 coco
1 pimenton rojo picado en tiras
1 tomate grande en tiras
1 pimenton verde picado en tiras
1 cebolla cabezona finamente picada
1/2 sobre de crema de camarones
1/2 sobre de crema de tomate
2 cucharadas de mantequilla
1 copa de brandy
1 frasco de crema de leche
1 paquete de queso parmesano
3 pocillos de agua hirviendo
PREPARACION
Se pela el coco y se ralla, reservando
el agua, se licua el coco con los 3
pocillos de agua caliente. Se cuela
y se licua nuevamente con las cremas
de tomate,camarones y el brandy.
Aparte se sofrie la mantequilla y la
cebolla, el tomate y el pimenton, se
agregan los mariscos previamente
lavados y las cremas, se mezclan bien
los ingredientes, se tapa y se pone a
fuego lento .Sirvalo caliente con la
crema de leche, el queso y acompa-
ñado de arroz  blanco o rodajas de
pan

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...