Pollo al limón

Ingredientes:
1 pollo de 3 libras
2 limones grandes
1/4 de libra de tocineta picada
2 dientes de ajo, majados
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharada de romero, molido
  sal y pimienta al gusto
1 copa de vino blanco
Preparacion
  Sumerja un limon en agua hirviendo
durante 3 segundos. Saquelo y pinchelo
con un tenedor. introduscalo en el vientre
del pollo, con la mitad de la mantequilla,
un poco de tocineta, sal y pimienta. Ama-
rre bien el pollo con una cuerda. Frote el
pollo con el jugo del otro limon y el ajo
Caliente una olla durante 3 o 4 minutos,
y dore el pollo. Agregue el resto de la
mantequilla, la tocineta y el vino. Tape
la olla. Espere a que caliente la tapa y
reduzca el fuego al minimo. Deje coci-
nar durante 45 o 50 minutos. A la mi-
tad de la coccion, voltee el pollo. Sirva-
lo y en su misma salsa.

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