Arroz con chorizo y cerdo

Ingredientes:
1 libra de arroz
2 cucharadas de aceite
4 chorizos cortados en rebanadas
1/2 libra de carne de cerdo cortada
en cubos
1 cubo de caldo de gallina
1 pimentón cortado en tiras
1 cebolla cabezona rallada
3 tazas de agua
Sal al gusto
Preparacion:
Coloque el aceite en la olla,
agregue la carne y los chorizos para
que doren, tambien la cebolla y el
pimentón. Dejar unos minutos mas
revolviendo , agregar los demás
ingredientes y rectificar la sazón.
Tape la olla, deje a fuego alto has-
ta que hierva, y baje a fuego a mi-
nimo por 30 minutos aproximadamente
Sírvalo caliente , adornelo con ramitos
de perejil y tajadas de tomate verde.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...