PREPARACIÓN DE EMPANADAS

Resultado de imagen para PREPARACIÓN DE EMPANADAS   Resultado de imagen para PREPARACIÓN DE EMPANADAS

PREPARACIÓN DE EMPANADAS

Ingredientes: Harina de Maíz Pre cosida, harina de trigo, almidón de yuca,
mantequilla, Condimentos: Cebolla, tomate, ajo y salcina, carne molida, pechuga de pollo y papa, mortadela, piña, queso en lonchitas.

PREPARACIÓN DE EMPANADAS DE CARNE:

La harina precosida se mezcla con el almidón de yuca, la salcina y una cucharada de jugo de limón, sal, se mojan con agua caliente; la carne molida se le hace un guiso con cebolla, ajo, salcina y un pocillo de agua. Se lavan bien las papas y se rebanan y se mezclan con la carne, se machacan bien la carne con la papa, se arman las empanadas y se sofríen en aceite caliente.

PREPARACIÓN EMPANADAS DE POLLO:
Se mescla la harina de trigo con media libra de mantequilla y 100 gramos de harina recosida de maíz, sal y unas góticas de limón, se mezcla con poquita agua que quede una maza bien uniforme. Se cocina la pechuga de pollo con la papa bien pelada, con cebolla, ajos y salcina, luego se desmecha la pechuga, se mezcla con la papa, se arman las empanadas y se sofríen en aceite caliente.

PREPARACIÓN EMPANDAS HAWAIANAS:
Se pela la piña se pone a acaramelar con una taza de azúcar, cuando ya esté listo se deja enfriar y con la misma masa de las empanadas para pollo se arman las empanadas, colocando un pedazo de queso, una cucharada de piña acaramelada y un pedazo de mortadela y se sofríe en aceite caliente.

Fuente: Fundación Femenina de Servicio Social del Meta
Instituto de Formación para el Trabajo y el Desarrollo Humano

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...