LOMO DE CERDO RELLENO

LOMO DE CERDO RELLENO
2 kilos de lomo de cerdo deshuesado
1 cucharadita de hoja de salvia
Sal y pimienta
1 cucharada de vermouth
RELLENO
1 cucharada de mantequilla
1 ajo porro picadito
2 ½ tazas de pan rallado
2 tazas de queso ricotta
½ manojo de espinacas cocidas
1 cucharada de aceite
2 dientes de ajo
1 cucharada de vermouth
¾ taza de almendras tostadas
sal gruesa
Caliente el horno a 220 grados centígrados. Déle algunos cortes
al lomo y, con la parte deshuesada hacia arriba, sazónelo con sal,
pimienta, salvia y vermouth o vino seco.
RELLENO: Fría el ajo porro y el ajo en un sartén, con mantequilla
y aceite, unos tres minutos. Retire la sartén del fuego y añádale
el pan rallado, el vermouth o vino, el queso ricotta y las almendras.
Añada sal y pimienta.
- Ponga la mitad de las espinacas sobre la carne, dejando un borde
alrededor. Cúbralas con el relleno y coloque otra capa de espinacas
arriba. Enrolle el lomo a lo largo, alrededor del relleno y amárrelo
con un cordel. Frote el rollo de cerdo con sal gruesa. Colóquelo
sobre la parrillla de un recipiente de asar y hornéelo por 30 minutos.
- Reduzca el calor del horno a 180 grados y cocínelo de 1 ½ a 2
horas mas, hasta que este hecho.
SALSA: Use 2 cucharadas del exceso de grasa. Añada 2 cucharadas
de harina y cocine a fuego moderado, revolviendo constantemente
por 1 minuto. Agregue 2 tazas de vermouth seco o vino. Deje hervir,
revolviendo frecuentemente y siga cocinando a fuego bajo por 3
minutos. Sirva la salsa aparte.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...