Goulash

Ingredientes:
2 libras de carne de ternera, cortada en trozos
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina
1 libra de tomates maduros, pelados y molidos
1  libra de papas, peladas y cortadas en dados
1 cucharada de paprika
3 dientes de ajo, picado en fino
2  hojas de laurel
1/2 cucharada de tomillo molido
1/2 cucharada de perejil picado
Pizca de nuez moscada
Sal y pimienta al gusto
Preparación: Caliente una olla de 3 litros durante 3 o 4
minutos. Ponga el aceite a calentar. Sofrite la carne con
los ajos y la cebolla hasta que la carne empiece a dorar.
 - Agregue el resto de los ingredientes (menos las papas).
 - Tape la olla y pongala a fuego mínimo. Deje cocinar du-
rante 2 horas. Agregue las papas unos 40 minutos antes de
servir.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...