Cocteles: French Green Dragon

- 1/3 de onza de coñac
 - 1/3 de onza de Chartreuse
 - Preparar en vaso mezclador con hielo,
remover, colar y servir en copa de coctel

Paella Costa Brava (12 personas)

Ingredientes:
2 pollos cortados en presas
1/2 libra de carne de cerdo, cortada en
cuadritos.
1 libra de ternera, cortada en cuadritos
9 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo, picados
5 tomates pelados cortados
1 lata de arvejas
3 tazas de arroz
6 tazas de caldo
1 cucharadita de azafrán (color)
1  libra de almejas
1 libra de langostinos
2 limones partidos en rodajas
delgadas
1 lata de espárragos
1 pimentón
Sal al gusto
Preparación: El pollo y la carne se fríen en el
aceite y cuando estén bien dorados se les aña-
de el ajo, el tomate y el pimentón y se dejan
unos 5 minutos mas al fuego; se les añade las
arvejas, el arroz, el caldo (bien sazonado) y
el azafrán y se deja hervir durante 10 minutos,
sin tapar.
 - Separadamente, se sofríen los langostinos,
ya limpios y sin vena; se añaden a las almejas
y al arroz. Se pone la paila o paellera al horno
precalentado a 350 grados, por media hora
hasta que el liquido se absorba y el arroz que-
de suelto y tierno. Cuando se saca se le ponen
las rodajas de limón y los espárragos de adorno.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...