Consejos prácticos

 - Almacenamiento: Los productos carnicos deben alma-
cenarse en el refrigerador o congelador inmediatamente se
compren.
 - Para congelar la carne, limpiela con un lienzo humedo,
porcionela de acuerdo a la preparacion, aliñela y congele-
la.
 - Siempre que congele carne, coloquele el nombre, la fe-
cha de congelacion y para que preparacion se empleara.
 - Ponga los paquetes de carne cerca a las paredes del con-
gelador para que congelen pronto.
 - Almacenar en bolsas plasticas y solo las cantidades
necesarias para el consumo diario.
 - Los huevos deben almacenarse en lugares frescos.
 - Los pescados y aves deben mantenerse en congelacion.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...