- Almacenamiento: Los productos carnicos deben alma-
cenarse en el refrigerador o congelador inmediatamente se
compren.
- Para congelar la carne, limpiela con un lienzo humedo,
porcionela de acuerdo a la preparacion, aliñela y congele-
la.
- Siempre que congele carne, coloquele el nombre, la fe-
cha de congelacion y para que preparacion se empleara.
- Ponga los paquetes de carne cerca a las paredes del con-
gelador para que congelen pronto.
- Almacenar en bolsas plasticas y solo las cantidades
necesarias para el consumo diario.
- Los huevos deben almacenarse en lugares frescos.
- Los pescados y aves deben mantenerse en congelacion.
cenarse en el refrigerador o congelador inmediatamente se
compren.
- Para congelar la carne, limpiela con un lienzo humedo,
porcionela de acuerdo a la preparacion, aliñela y congele-
la.
- Siempre que congele carne, coloquele el nombre, la fe-
cha de congelacion y para que preparacion se empleara.
- Ponga los paquetes de carne cerca a las paredes del con-
gelador para que congelen pronto.
- Almacenar en bolsas plasticas y solo las cantidades
necesarias para el consumo diario.
- Los huevos deben almacenarse en lugares frescos.
- Los pescados y aves deben mantenerse en congelacion.