Viudo de pescado de Flandes

Ingredientes:
6 bocachicos medianos u 8 capax medianos
3 platanos verdes, pelados y cortados en dos
  a lo largo.
1 1/2 libras de yuca, peladas y picadas
1 libra de ahuyama, pelada y picada
1 1/2 libras de papas, "chaqueteadas"
2 tazas de hogao (guiso)
2 cucharadas de cilantro
8 tazas de agua caliente
4 tallos de cebolla larga, amarradas
sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Ponga la olla a fuego medio durante 4 o 5
minutos, vierta el agua caliente con la ce-
bolla larga y los aliños. Coloque la canas-
tilla de la olla esprees en el fondo y ponga
primero los platanos, luego la yuca, las pa-
pas y la ahuyama. Bañe todo con un poco
de hogao. Tape la olla y espere a que
empiece a hervir. Baje el fuego al minimo
y cocine durante 20 minutos, destape y
coloque cuidadosamente los pescados
encima. Aliñelos y pongales un poco de
hogao (guiso) por fuera y por dentro.
Tape la olla, suba el fuego y repita la ope-
racion anterior. Deje cocinar durante 20
minutos. Sirva el pescado con los vegetales
bañelos con mas hogao y sirva el caldo
aparte.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

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