Trucha empapelada


Trucha empapelada
Ingredientes
1 trucha arco iris (mariposa)
Sal y pimienta
Ajo en polvo
Relleno
1 cucharadita de mantequilla
1 jitomate rebanado
2 rodajas de cebolla
½ chile manzano
3 champiñones rebanados
1 pizca de hierbas (tomillo, mejorana y epazote)
2 tiras de queso ranchero
½ metro de papel aluminio
4 PORCIONES
»Preparación:
Condimentar la trucha con sal, pimienta y el ajo. rellenar
y envolver en papel aluminio.
Colocar sobre la plancha o sartén, y cocinar por aproximadamente 5 minutos por lado.
Sugerencia: Servir con ensalada y arroz.
Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA


CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...