Ingredientes:
10 tazas de agua
1 1/2 libras de tripa- callo y librillo-, muy limpia con agua
y limón
1 libra de pata de cerdo, picada
2 chorizos, picados
1 cucharada de cilantro, picado en fino
Sal, pimienta y azafrán, al gusto
10 tazas de agua
1 1/2 libras de tripa- callo y librillo-, muy limpia con agua
y limón
1 libra de pata de cerdo, picada
1/2 libra de carne de cerdo, picada en cuadritos
1 libra de yuca, pelada y picada en cuadritos2 chorizos, picados
1 libra de papas, peladas y picadas en cuadritos
1 1/2 taza de hogao o guiso1 cucharada de cilantro, picado en fino
Sal, pimienta y azafrán, al gusto
Preparación. En una olla ponga la tripa y la pata, un poco
de bicarbonato y agua caliente, que apenas las cubra. Espe-
re a que empiece a hervir. Deje que se cocine durante 2 1/2
horas. Bote el agua, y pique la tripa y la pata en cuadritos.
Pônga todos los ingredientes en la misma olla, sin el cilantro.
Tape y repita el procedimiento. Cocine por 40 minutos, y
sirva con el cilantro esparcido por encima.