Muchacho Relleno

Ingredientes:
3 libras de muchacho
3 salchichas
2 tallos de apio
1 zanahoria
2 tajadas de tocineta
1 cucharada de mostaza
1 cebolla  cabezona rallada
2 dientes de ajo, majados
2 cucharadas de quemado de panela
  Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Aporree un poco el muchacho, chucelo a lo
largo de la fibra y rellene estos huecos con
las salchichas, la tocineta, el apio, y la zana-
horia. Amarre la carne con una pita y adobe-
la con la mostaza, la cebolla, el ajo y los ali-
ños. Caliente la olla a fuego medio, haga la
prueba de la gota de agua y ponga a dorar el
muchacho por ambos lados. Tape y espere a
que caliente la tapa. Baje el fuego minimo
y cocine por una hora. Deje enfriarse un poco
para cortarlo. Mezcle el caldo de la coccion
y el quemado de panela y prepare una salsa
y bañe la carne.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...