Tortilla Beatriz

5. Tortilla Beatriz

Ingredientes:

- Patatas: 700 grs. aproximadamente

- Tres huevos

- Dos lonchas de queso

- Dos lonchas de jamón cocido

Preparación:

- Se pelan las patatas, se lavan y se cortan para tortilla. Se adoban con sal, y

se fríen despacio.

- Se baten los huevos en un recipiente y cuando las patatas estén fritas se

escurren bien y se mezclan con los mismos.

- En una sartén se pone un poco de aceite y cuando esté bien caliente se

añade la mitad de la mezcla de patatas y huevo. Sobre ello se ponen las lonchas de

queso y sobre ellas las de jamón. Todo esto se cubre con el resto de la mezcla y se

va haciendo la tortilla como es habitual.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...