Medallones de lomo a la parrilla


Medallones de lomo a la parrilla
Preparación 20 Porciones: 8 Calorías/porción: 420
Ingredientes
*1.500 g (3libras) de lomo
Para la salsa Huertana
*125 g (1/4 libra) de mantequilla
*1/2 taza de ajos finamente picados
*Una taza de perejil liso picado
*Una cucharada de pimienta negra
*Una cucharada de sal
*250 ml (una taza) de crema de leche
Preparación
1. Quíteles las puntas al lomo y córtelo en 8 partes de 2 cm.de grosor.
Ase los trozos a la parrilla por ambos lados durante 10 a12 minutos.
2. Para la salsa, derrita la mantequilla y dore en ella los ajos a fuego
Medio durante 5 minutos. Agregue el perejil, la pimienta, la sal y la
Crema de leche y deje a fuego durante 2 minutos mas. Bañe la carne

con esta preparación y sirva.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...