Frijoles con Morcilla



Frijoles con Morcilla
Ingredientes para 4 personas
300 g, de frijoles blancos puestos en remojo el día anterior
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
3 dientes de ajo – 1 cebolla
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de color
2 cucharadas de  vino blanco seco
2  morcillas de cebolla
Sal
Preparación
Escurrir los frijoles y poner en una olla con el laurel, en tomillo, un diente de ajo y media cebolla.
Cubrir con agua  fría, salar, tapar la olla y cocinar hasta que los frijoles estén tiernos.
Mientras tanto, calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos restantes, previamente picados.
Cuando la cebolla este transparente, agregar el color y el vino, revolver y retirar del fuego.
Una vez que los frijoles estén tiernos, incorporar las morcillas y el sofrito preparado, revolver y cocinar durante 10 minutos más. Servir bien caliente.

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