Chuletas de cerdo ahumado con pulpa de Cocona


Chuletas de cerdo ahumado
con pulpa de Cocona
180gr Carne de Cerdo Ahumado
80gr Papa Torneada
30gr Pimiento
30gr Zanahoria
60gr Pulpa de Cocona
Sal
Pimienta
2 Papas
Salsa:
50gr Mayonesa
30gr Salsa Jalisco
20gr Pulpa de Cocona
Marinar la carne con la pulpa de cocona, sal y pimienta por
20 minutos aproximadamente. Llevar al horno a 180 ˚C por
45 minutos. Cortar en slices y terminar la cocción por 10 minutos.
Cortar la zanahoria y el pimiento en juliana. Saltear
la zanahoria, el pimiento y las papas. Para la salsa, mezclar
la mayonesa, la salsa jalisco y la cocona.
Fuente: Recetario Gourmet

c o n f r u t o s d e l a Ama z o n í a

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...