Cocina mexicana
Chiles rellenos de picadillo
8 chiles poblanos.
1 taza de harina de trigo.
4 huevos separados yemas de claras.
Sal y pimienta.
Aceite para freír.
Para el picadillo:
1 kg. de carne molida de res.
1/4 taza de pasitas.
1/4 taza de almendras rebanadas.
1/4 taza de nuez.
1/2 taza de aceitunas rellenas de pimiento morrón, rebanadas.
Alcaparras al gusto.
2 tazas de salsa base roja.
Preparación: El mismo procedimiento anterior, lo único que cambia es el relleno. Para preparar el picadillo, freír la carne e ir añadiendo los demás ingredientes hasta terminar con la salsa base roja, dejar hervir un poco hasta que este lo suficientemente "seco" para poder rellenar los chiles y proceder a capearlos con el huevo, freír y colocar en el caldillo.
Fuente: Cocina Mexicana para principiantes Autor: Mercedes Dubois Santoveña