Tomates rellenos de huevo

Tomates rellenos de huevo
Ingredientes (4 personas):
- 50 ccs de aceite
- 4 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 6 tomates rojos medianos
Nacionalidad: Española
Dificultad: Fácil
Preparación: 20 min.
Vegetariana: Si
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Se cortan las tapas de arriba de los tomates, se vacían y se ponen boca abajo
para que suelte el líquido baten los huevos como
para tortilla, o sea ligeramente, se le añade el queso, la pimienta, la sal y la leche.
Se rellenan los tomates y se ponen en una fuente de horno aceitada.
Se meten en el horno hasta que el huevo esté cuajado (unos veinte minutos).

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...