Sopa de vitoria paisa -8 personas-

Ingredientes:
8 tazas de caldo básico, caliente
1 1/2 libras de vitoria, picada
3 huevos batidos
2 cucharadas de harina de trigo
1 libra de papas criollas, peladas y cortadas en rebanadas
1 cucharada de cilantro de Castilla, picado en fino
1/2 taza de hogao
   Sal y pimienta al gusto. Aceite
Preparación: Cocine la vitoria en agua sal, saque  y escurra-
la, muelala y mezcle con la harina y los huevos, tome peque-
ñas porciones con una cuchara y frialas en aceite caliente. Sa-
quelas apenas doren. Ponga en una olla el caldo a cocinar con
las papas y el hogao a fuego medio, hasta que herva y deje co-
cinar por 20 minutos. Sirva con las torticas de vitoria y el cilan-
tro rociado en el plato.  

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...