Ingredientes:
1 cucharadita de polvo para hornear
2 tazas de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla
agua de panela clara hecha con 1/2
cucharadita de sal.
Remoje la harina con el agua de panela,
agregue los otros ingredientes y revuelva
con una espátula hasta que forme una mez-
cla suave que no se pegue a los dedos.
Coloque la masa envuelta en un limpión en
la nevera por 1 hora. Extienda la masa, cor-
te las hojaldras y frite hasta que doren.
Lomo de champiñones
Ingredientes:
1 sobre de base para carne al vino
2 tazas de agua fria
1 1/2 libra de lomo de res
1/2 taza de champiñones cortados en
laminas y previamente sofritos en man-
tequilla.
1 lata pequeña de crema de leche
Preparación:
Disolver el contenido del sobre en el
agua. Llevar al fuego hasta que hierva,
revolviendo de vez en cuando. Agregar
el lomo cortado en tajadas. Cocinar a
fuego lento durante 45 minutos aproxi-
madamente. Antes de servir incorporar
los champiñones y la crema de leche.
1 sobre de base para carne al vino
2 tazas de agua fria
1 1/2 libra de lomo de res
1/2 taza de champiñones cortados en
laminas y previamente sofritos en man-
tequilla.
1 lata pequeña de crema de leche
Preparación:
Disolver el contenido del sobre en el
agua. Llevar al fuego hasta que hierva,
revolviendo de vez en cuando. Agregar
el lomo cortado en tajadas. Cocinar a
fuego lento durante 45 minutos aproxi-
madamente. Antes de servir incorporar
los champiñones y la crema de leche.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
CAYEYE CON HUEVOS POCHE
CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...

-
Pollo a la monteriana 2 pechugas grandes de pollo 2 cocos grandes rallados (7 tazas de zumo de coco) 2 cebollas rojas 1 cebol...
-
Cachama frita Una cachama de 1.500 o 1.600 grs. 50 gramos de ajo molido 1 Kilo de plátano artón 1 Libra de yuca 1 aguacate grande...
-
Helado de Cocona 500gr Pulpa de Cocona 200gr Azúcar 300gr Crema de Leche 40gr Mora 40gr Frutilla 40gr Kiwi 40gr Frambues...