Ingredientes
8 tazas de caldo basio caliente
1 taza de arroz
1 libra de papas peladas y picadas en tajadas
1 taza de hogao (guiso)
1 cucharada de cilantro, picado en fino
Sal y cominos al gusto
4 huevos batidos (obcional)
Preparacion: Ponga a remojar el arroz con el caldo
frio. Ponga una olla y vierta el caldo con el arroz, las
papas, el hogao y los aliños. Cuando hierva baje a fue-
go minimo y deje cocinar por 30 munutos. Aparte fri-
te los huevos en tortilla, cortelos en cuadritos y agregue-
los a la sopa al servir con el cilantro
8 tazas de caldo basio caliente
1 taza de arroz
1 libra de papas peladas y picadas en tajadas
1 taza de hogao (guiso)
1 cucharada de cilantro, picado en fino
Sal y cominos al gusto
4 huevos batidos (obcional)
Preparacion: Ponga a remojar el arroz con el caldo
frio. Ponga una olla y vierta el caldo con el arroz, las
papas, el hogao y los aliños. Cuando hierva baje a fue-
go minimo y deje cocinar por 30 munutos. Aparte fri-
te los huevos en tortilla, cortelos en cuadritos y agregue-
los a la sopa al servir con el cilantro