Caldo teñido
Ingredientes:
1 cucharada de aceite vegetal.
2 tallos de cebolla larga picados.
Sal al gusto.
1 litro de agua.
2 papas nativas peladas.
4 huevos.
¼ de taza de leche.
2 cucharadas de hojas de cilantro picadas.
2 calados o tostados.
2 arepas de maíz pelao.
Preparación:
1 En una olla mediana a fuego medio incorporar el aceite, la cebolla y un poco de sal al gusto. Saltear durante un minuto.
Agregar el agua y dejar hervir dos minutos más, sin cambiar la intensidad del fuego.
Añadir la papa y cocinar hasta que estén blandas. Bajar el fuego y comprobar el nivel del caldo, si se redujo, agregar más agua.
l Con el caldo caliente agregar los huevos uno a uno, con cuidado para que no se rompan.
"i Finalmente teñir el caldo con la leche y calentar sin dejar hervir.
En una taza servir un huevo y el caldo. Acompañar con arepa de maíz pelado y calados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita