Caldo teñido

 


Caldo teñido 

Ingredientes:

1 cucharada de aceite vegetal.

2 tallos de cebolla larga picados.

Sal al gusto.

1 litro de agua.

2 papas nativas peladas.

4 huevos.

¼ de taza de leche.

2 cucharadas de hojas de cilantro picadas.

2 calados o tostados.

2 arepas de maíz pelao. 

Preparación:

1 En una olla mediana a fuego medio incorporar el aceite, la cebolla y un poco de sal al gusto. Saltear durante un minuto.

Agregar el agua y dejar hervir dos minutos más, sin cambiar la intensidad del fuego.

Añadir la papa y cocinar hasta que estén blandas. Bajar el fuego y comprobar el nivel del caldo, si se redujo, agregar más agua.

l Con el caldo caliente agregar los huevos uno a uno, con cuidado para que no se rompan.

"i Finalmente teñir el caldo con la leche y calentar sin dejar hervir.

En una taza servir un huevo y el caldo. Acompañar con arepa de maíz pelado y calados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...