Sopa de colicero
Ingredientes
Para preparar 15 porciones
• 5 litros de agua
• 2 libras de hueso
• 3 libras de colicero
• 1 libra de papa criolla
• 1 libra de papa de año
• ½ libra de ahuyama
57
• ½ libra de alverja verde
• 1 ½ libras de yuca
• Sal al gusto
Los utensilios: una olla, un cuchillo, una tabla de picado,
un cucharón; son, en general, los utensiliosbásicos para preparar una sopa.
Preparación
Primero, se coloca la olla, se le echa el agua, sal,
el hueso. “…Yo licúo lo que es cebolla, pimentón y
cilantro y se lo echo a la sopa porque me gusta que
así le queda un sabor natural…”.
Después de una hora de hervir el hueso, le echa el
colicero y todo lo demás: la papa, la yuca. Luego,
deja hervir todo hasta que esté blandito: “…Yo pruebo
la sopa para saber si ya estuvo, miro si todo está
blandito y bueno de sal…”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita