Cocina española Bogavante con arroz


Bogavante con arroz
Ingredientes (6 personas):
- 200 ccs de aceite de oliva
- 400 ccs de agua
- 1 diente de ajo
- 200 gramos de almejas
- 700 gramos de bogavante
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 pimiento rojo
- 1 pizca de sal
- 100 gramos de setas
- 1 tomate
- 400 gramos de arroz
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 40 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Bajo
Instrucciones de elaboración:
En primer lugar se saltea en un poco de aceite de oliva el pimiento y la cebolla.
Cuando este a medio rehogar se añade el ajo y el perejil y se pocha bien.
Se agregan las setas, las almejas y el tomate pelado y cortado en dados, cuando este todo bien sofrito, incorporamos el arroz y cubrimos con agua, el doble de agua por unidad de arroz.
Cuando empiece a hervir sazonamos y añadimos el bogavante en trozos, dejando
cocer hasta que el arroz este en su punto.
Unos 20 minutos.

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Salsa Tartara