Cocina china Raviolis al vapor


Raviolis al vapor
Receta casera popular de China
Ingredientes
½ kg de harina
400 g de carne de cerdo molida
3 cebollines tallos y verdes
ajo en polvo
3 cucharadas de vino de arroz o jerez seco
½ cucharaditas de sal
hojas de repollo.
Preparación
Prepare la masa con el agua, sin huevos. Amase bien. Mezcle la carne con el jerez,
el ajo y el cebollín picado finamente. Prepare los ravioles poniendo una cucharadita
de relleno entre 2 pedazos de masa, cuadraditos grandes o redondeles del diámetro de un vaso; ciérrelos presionando bien o plegando la masa hasta los bordes. En la misma olla de la cocción a vapor se extienden 1 o 2 hojas de repollo, ponga los ravioles y cuézalos por 10 minutos más o menos. Puede servirlos con variadas salsas: salsa al chile, salsa de soya, salsa al curry o salsa de barbacoa.
Fuente: Cocina y gastronomía china
Autor: Gustavo Jiménez
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