CUCHUCO DE TRIGO BOYACENSE

Ingredientes:
10 tazas de agua caliente
  2 libras de espinazo de cerdo
1/2 libra de cuchuco de trigo
  4 cucharadas de harina de trigo
1/2 libra de papas criollas pequeñas
enteras y sin pelar.
1/2 libra de arvejas verdes sancochadas
  3 tallos de cebolla larga amarradas
  5 hojas de repollo, picadas
  3 dientes de ajo, machacados
    Sal y pimienta al gusto
  Preparacion
   Caliente la olla a fuego medio por 4 o 5
minutos . Ponga a cocinar el espinazo en
el agua . Cuando hierva, baje al fuego
minimo y deje cocinar durante 1 hora
Saque el espinazo y piquelo en 8 por-
ciones. Regrese al caldo al fuego medio
y agaregue todos los ingredientes. Tape
y repita el procedimiento .Cocine duran-
te 30 minutos .Destape y añada el espi-
nazo picado . Deje cocinar destapado
unos minutos mas Sirva acompañado
con aji de yerbas

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano