Carne tierna:
Para que la carne quede mas blanda es
indicado dejarla un rato en una mezcla
de aceite, condimentos y un tris de
bicarbonato.
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Carne al horno:
Se debe envolver antes en papel
aluminio. Si se quiere apenas dorada
se puede descubrir cuando se considere
que ya esta cocida, o sea unos minutos
antes de que se cumpla el tiempo nor-
mal.
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En los asados:
Si se hace sobre leña o carbon, es bue-
no colocar algunas yerbas frescas como
aliño, humedecidas, sobre las brasas.
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Carne grasosa:
Para retirar la grasa de la carne o del
pollo asados, se pasan pedazos de pan
por el asador o se colocan algunos trozos
a los lados para que la abasorban.
Para que la carne quede mas blanda es
indicado dejarla un rato en una mezcla
de aceite, condimentos y un tris de
bicarbonato.
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Carne al horno:
Se debe envolver antes en papel
aluminio. Si se quiere apenas dorada
se puede descubrir cuando se considere
que ya esta cocida, o sea unos minutos
antes de que se cumpla el tiempo nor-
mal.
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En los asados:
Si se hace sobre leña o carbon, es bue-
no colocar algunas yerbas frescas como
aliño, humedecidas, sobre las brasas.
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Carne grasosa:
Para retirar la grasa de la carne o del
pollo asados, se pasan pedazos de pan
por el asador o se colocan algunos trozos
a los lados para que la abasorban.
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