Ingredientes:
1/2 libra de langostinos
1 libra de champiñones frescos
2 cucharadas de aceite de olivas
1 cucharadita de sal
1 lechuga crespa
Para la salsa:
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de salsa de tomate
4 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharadita de jugo de limón
Preparación:
Se lavan, se pelan y se desvenan
los langostinos. Los champiñones se
limpian y se cortan por la mitad. Se
mezclan con el aceite de olivas y la
sal, se ponen en el horno precalenta-
do a 350 grados por 10 minutos. Se
sacan, se mezclan con los langostinos
y se ponen 5 minutos mas en el horno.
Se mezcla la mayonesa con la salsa
de tomate, el jugo de naranja y el jugo
de limón.
Se lava la lechuga, se corta en trozos
grandes y se revuelve con el resto de
los ingredientes.
Da para 4 personas
1/2 libra de langostinos
1 libra de champiñones frescos
2 cucharadas de aceite de olivas
1 cucharadita de sal
1 lechuga crespa
Para la salsa:
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de salsa de tomate
4 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharadita de jugo de limón
Preparación:
Se lavan, se pelan y se desvenan
los langostinos. Los champiñones se
limpian y se cortan por la mitad. Se
mezclan con el aceite de olivas y la
sal, se ponen en el horno precalenta-
do a 350 grados por 10 minutos. Se
sacan, se mezclan con los langostinos
y se ponen 5 minutos mas en el horno.
Se mezcla la mayonesa con la salsa
de tomate, el jugo de naranja y el jugo
de limón.
Se lava la lechuga, se corta en trozos
grandes y se revuelve con el resto de
los ingredientes.
Da para 4 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita