Salsa Agridulce

ingredientes:
1/2 taza de vinagre
  2 cucharadas de azucar
1 taza de caldo básico
1 onza de chocolate dulce rallado
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 yema de huevo a medio batir
1 cucharada de maizena
1/2 cucharada de jugo de limon
Preparación:
Ponga la olla a fuego mediano, durante
durante 2 o 3 minutos. Agregue el azúcar,
el laurel y el ajo. Cuando el azúcar comience
a dorarse, añada el vinagre, el chocolate y el
caldo. Deje hervir unos minutos. Cuele y espe-
se diluyendo la maizena, y dejando hervir unos
minutos. Baje del fuego y añada la yema mez-
clada con un poco de jugo de limón.Revuelva
Es ideal para acompañar carnes de cerdo o
pescado.

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano