Ingredientes:
9 tazas de agua caliente
4 libras de ñame, pelado y picado
1 libra de queso criollo, picado en
cuadritos
3 cucharadas de suero
12 hojas de bleo de chupa
1 1/2 tazas de hogao o sofrito
Sal al gusto
2 cucharadas de cebolla cabezona, picada
en fino y sofrito
2 cucharadas de jugo de limon
Preparacion:
Caliente la olla a fuego medio por 4 o 5 mi-
nutos, pongale el agua y el ñame. Tape y espe-
re a que comience a hervir, baje el fuego al mi-
nimo y cocine por una hora. El ñame debe que-
dar disuelto. Agregue el queso, el sofrito, y las
hojas de bleo de chupa. Tape, repita el procedi-
miento y cocine por 15 minutos mas. Agregue
el suero y deje cocinar destapado por 5 minutos
mas. Sirva con un poco de cebolla encima y el
jugo de limon.
9 tazas de agua caliente
4 libras de ñame, pelado y picado
1 libra de queso criollo, picado en
cuadritos
3 cucharadas de suero
12 hojas de bleo de chupa
1 1/2 tazas de hogao o sofrito
Sal al gusto
2 cucharadas de cebolla cabezona, picada
en fino y sofrito
2 cucharadas de jugo de limon
Preparacion:
Caliente la olla a fuego medio por 4 o 5 mi-
nutos, pongale el agua y el ñame. Tape y espe-
re a que comience a hervir, baje el fuego al mi-
nimo y cocine por una hora. El ñame debe que-
dar disuelto. Agregue el queso, el sofrito, y las
hojas de bleo de chupa. Tape, repita el procedi-
miento y cocine por 15 minutos mas. Agregue
el suero y deje cocinar destapado por 5 minutos
mas. Sirva con un poco de cebolla encima y el
jugo de limon.
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