Ingredientes:
2 tazas de arroz
100 gramos de champiñones
150 gramos de jamón picado
3 dientes de ajo
2 huevos duros
1 taza de mayonesa
Mantequilla y aceite
3 cucharadas de perejil picado
Ketchup
Sal y pimienta
Preparación:
Lave el arroz y cocinelo. Aparte picar los
ajos, llevarlos a la sartén con aceite caliente,
dorar y agregar el jamón picado. Revolver y
añadir los champiñones cortados en laminas,
sazonar con sal y pimienta. Incorporar todo
el arroz cocido, mezclar agregando dos cu-
cucharadas de perejil picado. Distribuir en
moldes individuales previamente untados con
mantequilla y llevarlo al horno moderado por
15 minutos. Desmoldar sobre cada plato y
cubrir con mayonesa.Espolvorear el resto de
perrjil picado, colocar al centro una rueda
de huevo duro. Decorar al gusto con el ketchup.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CAYEYE CON HUEVOS POCHE
CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...
-
Cachama frita Una cachama de 1.500 o 1.600 grs. 50 gramos de ajo molido 1 Kilo de plátano artón 1 Libra de yuca 1 aguacate grande...
-
Pollo a la monteriana 2 pechugas grandes de pollo 2 cocos grandes rallados (7 tazas de zumo de coco) 2 cebollas rojas 1 cebol...
-
Cazuela Boyacense Huevos campesinos Leche Almojábana Queso campesino/ doble crema Cebolla larga (Trazos) Cilantro Sal al gusto ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita