Ingredientes
2 libras de carne de res pulpa, molida
1 taza de miga de pan
3 huevos a medio batir
1 cucharada de cilantro, picado en fino
2 cucharadas de harina de trigo
2 tazas de hogao o guiso
1 cucharada de harina, diluida en 1/2 taza de agua
1/2 copa de vino blanco, seco
1/2 taza de aceite
Sal, pimienta y cominos al gusto
Preparación
- Amase la carne con el pan, los huevos, el cilantro,
1/2 taza de hogao y los aliños. Tome pequeñas porcio-
nes y forme las albóndigas. Paselas por la harina de trigo.
Ponga una paila a fuego medio con el aceite, y frite las
albóndigas hasta que doren por todos lados. Saque el
aceite restante. Ponga el hogao, el agua y el vino y deje
cocinar durante algunos minutos. Tape la paila, baje a
fuego mínimo y deje cocinar durante 20 minutos.
- Acompañe con arroz blanco.
2 libras de carne de res pulpa, molida
1 taza de miga de pan
3 huevos a medio batir
1 cucharada de cilantro, picado en fino
2 cucharadas de harina de trigo
2 tazas de hogao o guiso
1 cucharada de harina, diluida en 1/2 taza de agua
1/2 copa de vino blanco, seco
1/2 taza de aceite
Sal, pimienta y cominos al gusto
Preparación
- Amase la carne con el pan, los huevos, el cilantro,
1/2 taza de hogao y los aliños. Tome pequeñas porcio-
nes y forme las albóndigas. Paselas por la harina de trigo.
Ponga una paila a fuego medio con el aceite, y frite las
albóndigas hasta que doren por todos lados. Saque el
aceite restante. Ponga el hogao, el agua y el vino y deje
cocinar durante algunos minutos. Tape la paila, baje a
fuego mínimo y deje cocinar durante 20 minutos.
- Acompañe con arroz blanco.
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