Ingredientes:
6 filetes de lomo de res
1 tallo de cebolla larga
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Frote muy bien los filetes con todos los ingredientes
menos la sal, y deje reposar un rato. Caliente al fuego
medio la olla. Coloque los filetes y dejelos asar por 2
minutos por cada lado o mas si lo desea mejor asado.
Salelos y sirvalos.
6 filetes de lomo de res
1 tallo de cebolla larga
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Frote muy bien los filetes con todos los ingredientes
menos la sal, y deje reposar un rato. Caliente al fuego
medio la olla. Coloque los filetes y dejelos asar por 2
minutos por cada lado o mas si lo desea mejor asado.
Salelos y sirvalos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita