Ingredientes:
1 1/2 libra de riñones, preferiblemente de ternera
1 cucharada de harina
1/2 cucharada de aceite
2 cucharadas de mantequilla
2 cebollas cabezonas, peladas y picadas en fino
1 copa de brandy, flambeada
1/2 taza de crema de leche
2 limones (jugo)
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Limpie muy bien los riñones de impurezas, cor-
telos en tajadas. Pongalos a marinar durante 1/2
hora en agua-limón. Saquelos y paselos por agua
fria. Sequelos y enharinelos. caliente el aceite y la
mantequilla. Sofrite la cebolla y saltee los riñones,
hasta que doren. Tape y reduzca el fuego al mini-
mo. Deje cocinar durante 20 minutos. Destape,
añada el brandy, revuelva y deje cocinar un minu-
to. Añada la crema. Revuelva bien otro minuto, y
sirve sobre arroz blanco.
1 1/2 libra de riñones, preferiblemente de ternera
1 cucharada de harina
1/2 cucharada de aceite
2 cucharadas de mantequilla
2 cebollas cabezonas, peladas y picadas en fino
1 copa de brandy, flambeada
1/2 taza de crema de leche
2 limones (jugo)
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Limpie muy bien los riñones de impurezas, cor-
telos en tajadas. Pongalos a marinar durante 1/2
hora en agua-limón. Saquelos y paselos por agua
fria. Sequelos y enharinelos. caliente el aceite y la
mantequilla. Sofrite la cebolla y saltee los riñones,
hasta que doren. Tape y reduzca el fuego al mini-
mo. Deje cocinar durante 20 minutos. Destape,
añada el brandy, revuelva y deje cocinar un minu-
to. Añada la crema. Revuelva bien otro minuto, y
sirve sobre arroz blanco.
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